江西杰诚招标代理有限公司关于新余学院第一食堂二楼、三楼经营服务项目
 
财务资产及收费  加入时间:2018/5/29 16:16:07 点击:6878

 

江西杰诚招标代理有限公司受新余学院的委托,根据教育部、国家发展改革委、财政部、国家食品药品监督管理局、国家税务总局《关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》【教发(2011)7】和赣教规划字【2011】65号文件精神,就其新余学院第一食堂二楼、三楼经营服务项目”进行公开招标方式招标,欢迎国内合格的投标人前来参加投标。

(一)招标编号:JC2018-06-NO1

(二)招标方式:公开招标

(三)招标内容:

序号

项目名称

面积(㎡)

经营方式

经营期限(年)

服务范围及要求

备注

1

新余学院第一食堂二楼、三楼经营服务项目

二楼约:3398.5

三楼约:3402.2

合计约:6800

 

自制、销售(二楼学生餐厅、三楼酒店式餐厅)

 

 

 

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

详见招标文件服务范围及要求

先签订12年经营合同,如中标单位经营期间能按国家法律法规及学校有关管理规定履行合同,未发生任何食品卫生安全及其它事故,得到师生一致好评,在省级学校食堂量化考核中达到良好以上,连续12年获得当地政府监管部门授予的A级食堂荣誉,并在其经营期满12年后对食堂进行必要的设施设备和装修更新(更新方案须经学校审核同意后实施,装修更新和设施设备以续签合同为准),满足上述条件方可续签3年合同。

(四)投标人资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

7)参加投标的企业必须具备:防火防盗防毒能力、食品卫生突发事件的预防和处置能力等;

8招标人根据招标项目的特殊要求规定的特定条件证明:

1、企业法人营业执照、税务登记证、组织代码证复印件(或三证合一)。

2、具有高校食堂独立运营管理经历(提供相关承包合同原件),至本项目投标截止日,具备主管部门颁发的相对应《餐饮服务许可证》或《食品经营许可证》。经营期间没有发生过违反《中华人民共和国食品安全法》的安全事故和其他任何事故。

3、具有本项目相应的管理服务团队。

4、本项目不接受联合体投标/分项投标,中标后不允许转包或分包。

5、本项目只接受法人亲自参与投标,不接受委托代理人投标。

(五)投标报名:

有意向的投标人可从即日起2018年5 30 2018年6月5 日每天8:30-11:30,14:30-17:00时(北京时间)在江西杰诚招标代理有限公司(江西省新余市北湖东路873号)报名获取招标文件。

(六)投标人在获取招标文件时必须提交的资料(提供原件审核同时提供加盖公章复印件一份):

1)法人代表授权书及本人身份证原件;

2)营业执照副本原件。

(七)现场勘踏:

投标人可在开标前致电招标代理机构,并在招标代理机构的组织下和招标人统一现场勘踏,未参加招标代理机构统一组织现场勘踏的投标人自行勘踏。

(八)投标截止时间和开标时间、地点:

开标时间:

2018 年 6 月 19 日 09:30分(北京时间,因江西省公共资源交易网政府采购系统时间与北京时间略有差异,实际开标时间以江西省公共资源交易网政府采购系统显示时间为准)。

开标地点:

新余市公共资源交易中心三楼开标室,届时请各投标人的投标代表携带纸质版投标文件(一正六副)及投标人本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交投标人本人身份证明原件时间为准,逾期递交投标人本人身份证明原件的将不予受理,作无效投标处理。非胶装成册投标文件一律做无效投标处理

(九)投标保证金:

1)投标人的投标保证金人民币伍拾万元整(¥500000.00),须在开标的前一天 17:00(北京时间)之前到账,从投标人的公司账户转入新余市公共资源交易中心,否则投标无效。 (转账时须备注招标编号及用途)可使用以下账户缴纳保证金(三选一),投标人未按照要求提交投标保证金的,投标无效。

序号

户名

账号

开户行

1

新余市公共资源交易中心

365006002018170435436

交通银行股份有限公司

新余分行营业部

2

新余市公共资源交易中心

14331201040002937

中国农业银行股份有
限公司新余仙来支行

3

新余市公共资源交易中心

210038001000071446

新余农村商业银行股
份有限公司营业部

 

2)未中标投标人的投标保证金,在《中标通知书》发出之日起五个工作日内按来款渠道直接无息退还。

3)中标人的投标保证金,在合同签订后五个工作日内按来款渠道直接无息退还

4)根据招标人的要求:中标人的投标保证金退还后,按投标保证金金额转入学校指定账户作为装修保证金。

获取招标文件的投标人,在提交投标文件的截止时间三日前,未书面通知招标代理机构而放弃投标的,不得再参加该项目的招标活动。

(十一)招标代理费:按委托代理协议经双方协商确定,向成交投标人收取,具体收费标准详见“招标文件”

(十二) 联系方法:
招标人:新余学院
地址:江西省新余市高新区阳光大道 2666 号
电话: 0790-6666081
联系人:华老师

 

招标代理机构:江西杰诚招标代理有限公司

地址:江西省新余市北湖东路873号

电话:17779005316

联系人:何先生

电子邮箱274382280@qq.com


 打印本页 

新余学院信息公开办公室 地址:新余学院行政楼203室 电话:0790-6666182,6666979 邮政编码:338004 电子信箱:fgb6666182@163.com